Vegan makes happy

Grüner Virds nicht :) It ain't getting any greener

Chocolate Ice Cream with warm Raspberries

Wenn Ihr das gegesssen habt, von dem wunderbaren Eis einen Löffel in den Mund genommen habt .. werdet Ihr Euch vielleicht an den schönen Song von Fred Astaire erinnern….Cheek to Cheek …. “Heaven, I`m in Heaven .. and my heart beats so that I can hardly speak …”

100ml vegane Schlagcreme steif schlagen, dann mit 2 Esslöffeln ungesüsstem Kakaopulver (zb von Bensdrop) und 2 El Xylitol oder anderer Süsse verfeinern und noch etwas weiter rühren. Die Schokoladensahne in eine kleine Schüssel füllen, für eine halbe Stunde in das Gefrierfach stellen und alle paar Minuten umrühren, damit sich keine Eiskristalle bilden.

Zwischenzeitlich 3 El Himbeeren (TK oder frische) in der Mikrowelle erhitzen.

Mit einem Eisportionierer aus dem Schokoeis Kugeln formen und auf einem Teller nebeneinander anrichten. Die erhitzten Himbeeren dazugeben.

2 thoughts on “Chocolate Ice Cream with warm Raspberries

  1. Danke für diese tolle HP. Sie hilft mir bei meiner Atkins-Diät enorm weiter und ist für mich unentbehrlich, weil sie mir alle meine Fragen beantwortet.
    Marie

    Like

do you have something to say? Fire ahead :)

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.